新华通讯社主办
新华网 中国政府网 中部崛起网
新闻热线:0551-3699160 3699081 给我留言




 
 
 
纪录片:猫鼬•蒙哥
www.xhnet.tv   2009-09-01 来源:
内容提要  
    
  新闻推荐  
  在线访谈 [更多]
    安徽潜山一官员受贿入狱半年,每月照常从原单位领工资。记者调查发现,罪犯服刑半年来,不仅照常领工资,而且公职、党籍也未被开除。[详细介绍]
    美国曼斯菲尔德基金会负责人戈登•弗雷克今天接受新华网专访时说,互联网从根本上改变了美国了解中国和亚洲的方式。[详细介绍]
    10月21日14:30,解放军报高级记者、第九届长江韬奋奖长江系列获得者江宛柳做客中国记协网和新华网,讲述其传奇新闻人生。
[详细介绍]
  本网一周 视频排行  
· 纵贯线 歌唱我们的生活
· 【死亡真相】巴顿之死
· 【死亡真相】谁折断了“上帝之鞭”
· 季后赛:小牛VS马刺(2)
· 季后赛:火箭VS开拓者(1)
· 【死亡真相】王者之死
· 零距离跟随护航舰队追击索马里海盗纪实
· 【北洋军阀】张作霖魂断皇姑屯
· 【北洋军阀】蔡锷与小凤仙
· 胡蝶、胡友松母女的爱与哀愁
  互联网本周 热播排行  
巨星云集华表盛典
别了我们最憨厚的奸角
战火遗孤
特种部队∶眼镜蛇的崛起
胜利在望
动画巨献:冰川时代3
易中天劲爆语录大盘点
冒险动画喜剧《迪亚哥》
美国迈阿密2010比基尼泳装秀
史上最完整《老外整人大合集》
  版权与免责任声明
① 凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Copyright 2000-2007 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华社安徽分社网络中心