图片报道
全民健身——农闲时节赛龙舟
水东蜜枣
枣乡风韵
美丽的水东老街
小枣带动大产业
甜蜜七夕 爱无处不在
中国“七夕”情人节暨第二届中国•宣城水东蜜枣节旅游节开幕
    26日上午,由宣城市人民政府主办,宣州区人民政府、宣城市旅游局承办的中国“七夕”情人节暨第二届中国•宣城水东蜜枣节旅游节在宣州开幕。[全文]
  深度报道
· 安徽宣城举办割枣大赛 08-28 10:53
    安徽省宣城市水东镇举行300人割枣大赛。选手们采用制作水东蜜枣的传统手法,在规定时间内用特制小刀在蜜枣上割缝,割缝数量最多、质量最好的选手被授予“割枣大王”称号。
· 全民健身——农闲时节赛龙舟 08-28 08:40
    安徽第二届龙舟赛在宣城举行,由安徽各地的352位农民组成的16支农民龙舟队进行了激烈的角逐。
· 美丽的水东老街,留下的不仅仅是沧桑 08-29 10:32
    一律由青石条铺成的街道宽不过4米,但平实整洁,纵横交错,互为贯通。大量保存完好的明清古建筑,青砖灰瓦,飞檐重叠,独具匠心。
· 庆金婚贺银婚七夕相伴夕阳红 08-29 10:26
     8月26日上午9时30分左右,中国“七夕”情人节暨第二届中国•宣城水东蜜枣旅游节“金婚银婚庆典”活动在世纪度假村隆重举行。
· 甜蜜七夕 爱无处不在 08-26 15:55
     8月26日,安徽宣城的一位金婚老人向老伴送上一支象征爱情的红玫瑰。当日是农历七月初七,也是中国最具浪漫色彩的节日——七夕节,人们用各种方式传递祝福,表达爱意。
· 小枣带动大产业 08-27 07:14
    近年来,安徽宣城水东镇把枣作为特色农业的发展方向,积极引导农民从事枣类的无公害栽培及深加工。目前水东镇枣园面积2万余亩,年产青枣800万公斤。
· 第二届中国•宣城水东蜜枣旅游节记者招待会举行 08-29 10:15
     8月25日下午,中国“七夕”情人节暨第二届中国•宣城水东蜜枣旅游节记者招待会在宣城宾馆举行。作为本届旅游节开幕式“前奏”,招待会吸引了来自新华社、人民日报、中央电视台、香港大公报、安徽日报、安徽电视台、扬子晚报等30多家媒体
· 水东青枣总产有望突破400万公斤,比正常年份增产30% 08-29 10:29
    一律由青石条铺成的街道宽不过4米,但平实整洁,纵横交错,互为贯通。大量保存完好的明清古建筑,青砖灰瓦,飞檐重叠,独具匠心。